Регистрация на форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Регистрация на форуме |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Внимание! В связи с наплывом спамеров, введены новые правила регистрации.
Теперь для регистрации вам необходимо активировать аккаунт по e-mail и дождаться подтверждения регистрации администратором. При этом обязательно надо хотя бы частично заполнить личные данные в профиле, аккаунты с пустыми данными будут расцениваться как спам-боты. -------------------- |
|
|
_JurasskPark (Аноним =))_ |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то не очень помогла твоя защита.
Давай делай активацию аккаунта по письму админу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Ну прям сверхобъективная оценка.
-------------------- |
|
|
_JurasskPark (Аноним =))_ |
![]()
|
Гости ![]() |
Давай запрещай нам гостям писать!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные гости Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
или можешь рекапчу привентить. http://recaptcha.net/
где-то видел патч для IPB 2.3.x или обновляй форум до 2.3.6, там она по умолчанию ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 39 Регистрация: 30.12.2007 Из: Твин Пикса Пользователь №: 11 ![]() |
Может я и запоздало, но может вопросы при регистрации помогут?
Вот на айбиресурсе нашел, например: Сцылко http://www.ibresource.ru/db/868/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, повесил. Но какой-то он кривой - не срабатывает на текстовых ответах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 39 Регистрация: 30.12.2007 Из: Твин Пикса Пользователь №: 11 ![]() |
Может в теме поддержкм есть поправленный код...?
-------------------- |
|
|
_Мрачная_ |
![]()
|
Гости ![]() |
HORROR, глупый вопрос, но всё таки: надо отдельно регистрироваться на сайте и форуме. А то я вроде зарегилась на сайте, но форум меня "не узнает"? Да и не могу я уже постоянно вводить код, который я еще и разглядеть как следует не могу)
|
|
|
![]()
|
|
Да, регистрация отдельная, сайт и форум существуют независимо.
-------------------- |
|
|
__Мрачная__ |
![]()
|
Гости ![]() |
Ясно. Спасибо! Регюсь теперь на форуме)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |