Пожелания по улучшению сайта и форума, Ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пожелания по улучшению сайта и форума, Ваше мнение |
_Демократия против Монархии_ |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Гостям: я просил обоснование, а не утверждение. Обоснование: Создай блоги. Пишите там всё что угодно, даже пусть так будет "Поругался сегодня дома из-за сосиски (не досталась ![]() ![]() И нам сразу понятно, что у тебя плохое настроение и проект временно заморожен. Что это вскоре пройдет, сосиску ты свою получишь и перевод снова возобновлен. Согласен по поводу характера HoRRoRa. Кстати, но возможно имеено благодаря ему ты стал ромхакером. И не принимай всё так близко к сердцу. Взбешён и недоволен? Вдох-выдох, вдох-выдох и так до тех пор пока не успокоишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Теперь вместо обоснования и вижу напутствие. Сказать любой может, а доказать...
И я уже писал в камментах насчёт проектов - я ими занимаюсь за спасибо, и требовать от меня чего-либо само по себе глупо. Я имею полное моральное право забить на них или заморозить, а вот морального права ругать меня за это не имеет никто. И насчёт характера - так и не сказано было, откуда такие выводы. И вообще, вы меня знаете, общались, чтоб их делать, нэ? И насчёт "не принимай всё так близко к сердцу" - помучайся почти полгода днями на пролёт над игрой, а потом послушай негатив в сторону проекта. Вдох-выдох? Моя политика относительно "недовольных" теперь проста - в добрый путь, в тёплые края. -------------------- |
|
|
_Демократия против Монархии_ |
![]()
|
Гости ![]() |
И вообще, вы меня знаете, общались, чтоб их делать, нэ? Да. Моя политика относительно "недовольных" теперь проста - в добрый путь, в тёплые края. Ну вот. Уже лучше. Значит всё хорошо закончилось. И сбрось ты это голосование на фиг. Лучше всем станет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Да. Ну тогда почему бы тебе не снять маску? Ну вот. Уже лучше. Значит всё хорошо закончилось. И сбрось ты это голосование на фиг. Лучше всем станет. Всем - это кому? -------------------- |
|
|
_JurasskPark (Аноним =))_ |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю из проектов убрать проект Earthbound [NES] [RPG], а то патч уже давно выпущен, а страница всё висит и весит, весит и весит. Надоело уже ждать, пока догадаются ее удалят.
|
|
|
_Gizmo_ |
![]()
|
Гости ![]() |
Там много чего вИсит и вИсит, вИсит и вИсит. И наверно долго ещё будет вИсеть и вИсеть.
|
|
|
![]()
|
|
Так в суд подай.
А насчет Earthbound - Тигран тоже этот сайт админит, а проект - его. Без его ведома выкладывать патч нехорошо, да и комп я еще месяц не увижу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель флуда ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 139 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 68 ![]() |
Цитата А насчет Earthbound - Тигран тоже этот сайт админит, а проект - его. Без его ведома выкладывать патч нехорошо, да и комп я еще месяц не увижу. Так он сказал, Цитата ему просто неохота убирать. мне тоже ![]() Предлагаю тогда выложить на сайт историю Consol.narod.ru ![]() Такие программы как: Код Редактор скриптов Cave Story FFHaker 1.0 FFSpellEdit.exe FFWindows CBLNBNESUSAVPCalculator Pack-Man LNB Pointer Recalculator STA - Анализатор текста. Что ни говори, а это история. ![]() -------------------- Вот такой я интересный зверёк!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Редактор скриптов Cave Story - нафиг ненужная прога
FFHackster - прога не моя вообще-то FFSpellEdit.exe - то же самое FFWindows - и она тоже CBLNBNESUSAVPCalculator - вообще бред, эмуляция пары действий калькулятора Pack-Man - работает самым тупым образом, в следствии чего - в тысячу раз медленнее, чем следовало бы LNB Pointer Recalculator - тот же самый бред STA - Анализатор текста - вот это уже можно было выложить (хотя там тоже не все шикарно), но у меня она почему-то вылетала. В прочем, как и некоторые другие VB-программы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Предлагаю из проектов убрать проект Earthbound [NES] [RPG], а то патч уже давно выпущен, а страница всё висит и весит, весит и весит. Надоело уже ждать, пока догадаются ее удалят. Висит себе и висит, никому не мешает. Цитата(HoRRoR) А насчет Earthbound - Тигран тоже этот сайт админит, а проект - его. Без его ведома выкладывать патч нехорошо, да и комп я еще месяц не увижу. Что-то в админку теперь не могу зайти. Тот пароль, что к моему акку на сайте не подходит к админцентру. |
|
|
_JurasskPark (Аноним =))_ |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю изменить ссылку на Шеф-Нет с http://chief-net.org/ на http://chief-net.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные гости Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
точно. и с банера karmasociety.net на megaten.ru а то адрес поменяли, а сказать забыл
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Переводчик II гильдии ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 56 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 90 ![]() |
HoRRoR, можешь сделать, чтоб цитата работала? Намного удобнее диалог вести.
Али она работает, да я не додумался, как её использовать?.. |
|
|
![]()
|
|
"+ ЦИТАТА" - выделяшь у сообщений, которые хочешь цитировать, и нажимаешь "ОТВЕТИТЬ" внизу/вверху темы - все они будут цитированы.
"'' ОТВЕТИТЬ" - ответ с цитированием сообщения. -------------------- |
|
|
__Mefistotel__ |
![]()
|
Гости ![]() |
HoRRor мочи(удаляй) спамеров проклятых!
Совсем обнаглели уже. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Скоты. Регистрацию нужно модернизировать, создай код подтверждения и запрети гостям говорить.
|
|
|
![]()
|
|
Mefistotel, стараюсь...
Solaris, придётся либо премодерацию вводить, либо подтверждать регистрацию пользователей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Подтверждай регистрацию, а чё делать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные гости Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Поставь пока активацию по мылу. Я у себя так сделал. Ну а дальше посмотрим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
BoreS, как видишь, не помогло...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 2:45 |