Что там ФФТ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что там ФФТ? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.12.2007 Из: Stalingrad Пользователь №: 4 ![]() |
прогрессирует?
-------------------- хотя не факт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Сессия, не до прогресса щас...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 16 ![]() |
Если будет перевод FFT деньги в благодарность принимать будите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 375 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 14 ![]() |
А то как же. Когда же это мы от денег отказывались. Можно уже начинать помогать пожертвованиями.
![]() На самом деле перевод как раз движется - благо Дангаард на геймфаках нашел более или менее полный скрипт PSP-версии, которого добрые два месяца безуспешно домогался от ХоРРоРа с Боресом, и теперь сводит родных с ума ночным стуком по клавиатуре. Думаю, с текстовой частью все будет в порядке. А вот с технической - увы, придется ждать конца хорроровской сессии. Хотя за счет написанных еще осенью прог вполне реально сделать в скором времени патч "диалоги онли". Многие как раз этого и ждут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные гости Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Вапчета ХоРРоР сказал, что спешить не надо, ты в отъезде. Так что какие 2 месяца?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 375 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 14 ![]() |
Вапчета ХоРРоР сказал, что спешить не надо, ты в отъезде. Так что какие 2 месяца? ![]() Вапчета два месяца - это с ноября, когда ХоРРоР разжился PSP-версией. И так она и лежала у него без движения. А я и проездил всего две недели. Ну да ничего. А-а, поплачете вы у меня - герои в критических обстоятельствах теперь говорят белым стихом и обильно цитируют Шекспира. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные гости Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Мама, дорохая, куда ж бежать та!!!
я вчера начал ковырять данный ХоРРоРом файл, но он сказал что вы на геймфаке нашли текст и не надо париться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Придется тебе-таки попариться. На геймфаках только сюжетные диалоги, а мне бы пригодился и остальной текст.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, в ближайшие дни продолжу работу над файлом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока никто не пишет, хоть я отпишусь. Половина работы сделана, дня через 3-4 надеюсь закончить. Вы там пока сайлент заканчивайте тестить и править, пора бы уже явить миру шедевр!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Вы там пока сайлент заканчивайте тестить и править, пора бы уже явить миру шедевр! Там в принципе одна графика осталась... * косой взгляд в сторону Дангаарда * -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так, я закончил, 498 блоков текста
![]() Завтра вечером всё передам ХоРРоРу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я и говорил, в четверг все материалы были отправлены кул-хацкеру
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, попаду я в рай как мученик...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
Давненько о состоянии перевода неслышно новостей. Напишите пожалуйста)
|
|
|
![]()
|
|
Сессия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 34 ![]() |
В связи з закрытиев вашего сайта как я понимаю перевода FFT можно не ждать?
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему же? Я ведь не единственный ромхакер на свете.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.12.2007 Из: Псков Пользователь №: 5 ![]() |
Если уж решили закрываться, то хлопните хотя бы дверью на прощанье, выпустите перевод!
-------------------- Мы строили этот город вместе с рок-н-роллом.
|
|
|
![]()
|
|
Увы, мне это дело уже не приносит удовольствия.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 6:04 |