Переводы Хоррора и Ко, Так много проектов! Пупузик не лопнет? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Переводы Хоррора и Ко, Так много проектов! Пупузик не лопнет? :) |
![]()
|
|
![]() Повелитель флуда ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 139 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 68 ![]() |
Данного пользователя больше не существует.
Просьба всем кто его знает. В почту не писать и в ISQ не стучаться. По данному вопросу обращаться к Администрации сайта или форума. -------------------- Вот такой я интересный зверёк!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 54 ![]() |
я думаю кто хотел помоч чем-то , уже связался с Horror'om и обговорил все =)
я не прошел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 108 ![]() |
Скажите, планируются какие либо переводы для PSP игр?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Кроме SHO - вряд ли. PSP у меня уже нет, игр хороших там мало, так что и смысла не вижу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
так перевод SHO всетаки будет, можешь озвучить примерные сроки, сколько еще осталось времени?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Всё-таки будет. Возможно, даже очень скоро. Я как раз сейчас редактор карт дописываю. Всё остальное в плане хака вроде выполнено...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
гут. хорошо, что возобновили этот проект.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.11.2008 Из: Internet Пользователь №: 317 ![]() |
Да класс но у мну нет ПСП
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 74 ![]() |
А какой будет следующий перевод?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не исключено
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные гости Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
отлично, я как раз PSP прошил
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 74 ![]() |
Если не секрет, то перевод будет на порт (зыз) или оригинал?
|
|
|
![]()
|
|
PSX. На PSP мы пока переводов не делаем - у меня её нет, ломать не выйдет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Повелитель флуда ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 139 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 68 ![]() |
Не знаю как вы, а если выйдет перевод на PSX, то я конвертирую образ под PSP и всё равно буду играть на PSP.
![]() -------------------- Вот такой я интересный зверёк!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные гости Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
100% согласен
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.2.2008 Из: Магнитогорск Пользователь №: 54 ![]() |
Кстати перевод какой версии идет? Pal или Ntsc ? Вот думаю не испортится ли в случае образ если его переконвертировать под нужный регион для криво чипованной пс2...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 375 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 14 ![]() |
NTSC. FFT вообще не выходила в PAL-регионе, насколько я знаю.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 13:02 |