Metroid Prime 3: Corruption, Предварительный набор тестеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Metroid Prime 3: Corruption, Предварительный набор тестеров |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Перевод Metroid Prime 3: Corruption для платформы Nintendo Wii близится к завершению. И, хоть он ещё не завершён, у нас в планах сделать это в кратчайшие сроки. В связи с этим объявляем предварительный набор тестеров. Просьба откликнуться только тех, кто уверен, что соответствует требованиям, описанным ниже.
Требования к тестерам:
Всем желающим отписываться прямо здесь. В любом случае, для участия в тестировании придётся зарегистрироваться на форуме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 457 ![]() |
HoRRoR, хорошие новости! Скажи перевод будет доступен ввиде патча? Если да, то для какой именно версии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Да, в виде exe-патча. Для PAL-версии. Не исключено, что перевод может стать и на NTSC-версию, необходимо отдельно протестировать совместимость.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 457 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 577 ![]() |
Готов активно участвовать в тесте. Консоль имею, игру прошёл 2 раза, другими Метроидами подробно интересуюсь, могу даже сказать, что фанатею. Так что, думаю, что хорошо знаю вселенную и эту игру в частности. Сейчас есть время. Можете сказать, когда будет закончен сам перевод, чтобы начать тест?
|
|
|
![]()
|
|
Пока не могу сказать относительно сроках завершения перевода, потому как спешки уже нет и четвёртый пункт можно вычеркнуть. Могу сказать, что перевод довольно близок к финишу, и, в принципе, частично его можно тестировать уже сейчас.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2011 Пользователь №: 577 ![]() |
Ну хорошо. Давайте тестовую версию, говорите на что надо уделить больше внимания, раз тестирование частичное. Заодно, может, ещё кто-нибудь подключится.
|
|
|
![]()
|
|
Я всё же склоняюсь к тестированию полной версии. Послушаем, что Dangaard скажет на этот счёт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, если подумать, то да, лучше тестировать полную версию, чтобы потом не тратить время на проверку уже и без теста внесённых исправлений. В общем, решайте.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, как там дела с переводом? Прошло уже больше 3 месяцев с момента последнего сообщения. Я сейчас как раз покончил с учебными делами и мало нагружен, поэтому могу активно тестить игру.
|
|
|
![]()
|
|
Итак, друзья, после двухлетней спячки мы снова объявляем набор тестеров. На этот раз тестирование начнётся практически сразу, и, думаю, мы не будем ждать, пока наберётся достаточно добровольцев.
Требования к добровольцам описаны в первом посте, всем желающим просьба отписываться прямо здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 38 Регистрация: 21.11.2012 Пользователь №: 678 ![]() |
Готов к тестированию перевода игры, если дадите инструкции по установке патча. Ну и сам патч, естественно. Со вселенной Metroid и другими играми серии, к сожалению, не знаком. Но имею достаточно большой опыт перевода игр, так что при возможности предоставления англоязычного оригинала для сверки сомнительных моментов, думаю, тестер из меня получится что надо.
|
|
|
![]()
|
|
Отлично. Отписал тебе в личку. Оригинал предоставлю вечером.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 3 Регистрация: 2.12.2012 Пользователь №: 681 ![]() |
Есть консоль, софтмод + пиратка на диске. Из метроидов играл в Fusion и Other M. Metroid Prime 3: Corruption только начал изучать. Стараюсь пролезть все места и подольше насладится игрой. В неделю могу уделить игре 10-20 часов. О себе: взрослый дядька 31 год, с высшим образованием. В тестировании и переводах игр, ранее замечен не был. Если подойду, жду дальнейших указаний.
|
|
|
![]()
|
|
Отписал в ЛС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 4 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 683 ![]() |
Готов поучаствовать в тесте, Wii c софтмодом имеется. C серией знаком только по играм для NES и Game Boy - юзал эмули для PSP.
|
|
|
![]()
|
|
Отписал в ЛС.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 52 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 581 ![]() |
как раз из тех, что хочет побыстрей поиграть в русскую версию.. я перевод этой игрушки более двух лет жду, с момента покупки вия...
25-летний задрот без работы и личной жизни.. с игровой серией знаком слабо.. немного играл на денди, видел на кубе... есть вий с софтмодом, более того есть карта видео захвата... т.е. могу писать игровое видео и делать скриншоты в исходном качестве.. что мне совершенно не лень... зы: кстати, тоже из Ростова.. хотя теперь уже нет... |
|
|
![]()
|
|
Не ожидал, что так много людей откликнется.
![]() Отписал в ЛС. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2023, 21:09 |