Дерусы, бывшие на deruspsx |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дерусы, бывшие на deruspsx |
_CAKPAC_ |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень нужны дерусы для(не успел в своё время скачать на deruspsx.com
![]() Chrono Trigger Kudos NTSC U/C Final Fantasy IV Kudos NTSC U/C Final Fantasy VII RGR PAL Final Fantasy VIII RGR NTSC U/C Может у кого остались ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные гости Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Зарегистрируйся на форуме htpp://redump.org там увидишь раздел Derus, в нём найдешь много патчей. Если нужных тебе патчей нет, то попроси там, люди помогут (только лучше пиши по английски, там много иностранцев) или заходи на их IRC канал и попроси тебе помочь, они всё объяснят и ты получишь нужные тебе дерусики
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Может со временем пополним базу дерусов...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Зарегистрируйся на форуме htpp://redump.org там увидишь раздел Derus, в нём найдешь много патчей. Если нужных тебе патчей нет, то попроси там, люди помогут (только лучше пиши по английски, там много иностранцев) или заходи на их IRC канал и попроси тебе помочь, они всё объяснят и ты получишь нужные тебе дерусики ![]() Спасибо. Для меня там htpp://redump.org оказалось сложным ![]() Скачал у Вас дерус для FF9 RGR- применил,всё ОК!Спасибо! Наверное можно так и к другим играм-применить ваши способы ? Так что подожду когда у Вас появяться дерусы: Chrono Trigger Kudos NTSC U/C Chrono Cross Megera Legend of Mana Megera Final Fantasy IV Kudos NTSC U/C Final Fantasy VII RGR PAL Final Fantasy VIII RGR NTSC U/C Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 43 Регистрация: 16.1.2008 Из: Чекагинск Пользователь №: 27 ![]() |
А на Редампе посмотреть лень?
Цитата Chrono Trigger (U) (v1.0) [Kudos]. Дерусификатор и Русификатор. MD5: cc6755b28ab6f56cae2ee3949d9bf1cc (изначально содержит 3 ошибки) Final Fantasy VIII (U) [RGR]. Дерусификатор и Русификатор. CD1: MD5: f14f4dbddc07be345094fe484c969040 CD2: MD5: f98c2d697f590cafc7b43a5933ea1cc8 CD3: MD5: d383d37f2b86a9a325e59f382b6b7987 CD4: MD5: 2d67f7ab17affcd3f88cc1091690bdc3 Final Fantasy VII (E) [RGR]. Дерусификатор и Русификатор. CD1: MD5: 0b311da721414a2d8fb08ba9fd16c2c2 CD2: MD5: 72b8acd0404c7844e7da4cbc1207b640 CD3: MD5: 18ec13962be3149cb3905e4686bf361f На остальные нет З.Ы.: В разделе Дерус неплохо было бы добавить скрины. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 43 Регистрация: 16.1.2008 Из: Чекагинск Пользователь №: 27 ![]() |
Для меня там htpp://redump.org оказалось сложным . -> Forum -> Derus Так уж трудно зайти? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-> Forum -> Derus Так уж трудно зайти? ![]() Да зарегился я там,спросил как пользоваться. Ответили но так как будто 2+2 . А доставать людей не хочу. А если подробно то как понять:Указать путь к образу который нужно пропатчить и тут же путь уже к пропатченному. Вот и пишет что он занят(образ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
Очень нужен дерус для Final Fantasy V (подозрение что из-за кривого перевода игра виснет)
Виснет после боя с шивой и после получения кристалов, после того как разбился кристал огня, если ктото сталкивался с этим и решил проблему , помогите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 375 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 14 ![]() |
Очень нужен дерус для Final Fantasy V (подозрение что из-за кривого перевода игра виснет) Виснет после боя с шивой и после получения кристалов, после того как разбился кристал огня, если ктото сталкивался с этим и решил проблему , помогите. С моей стороны это невежливо, но я предлагаю выбросить версию для первой сони (пара роликов того не стоит, а седой и серокожий Барц в них меня просто-таки убил) и играть на SNES. Или на GBA. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель флуда ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 139 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 68 ![]() |
Данного пользователя больше не существует.
Просьба всем кто его знает. В почту не писать и в ISQ не стучаться. По данному вопросу обращаться к Администрации сайта или форума. -------------------- Вот такой я интересный зверёк!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Dangaard, +1
Меня просто бесят ролики портов на PSX, где герои совсем не похожи на тех, что в игре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель флуда ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 139 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 68 ![]() |
Просьба всем кто его знает. В почту не писать и в ISQ не стучаться. По данному вопросу обращаться к Администрации сайта или форума. -------------------- Вот такой я интересный зверёк!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
FF9 не порт!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ОМГ... По-твоему, FF9 на PSX с NES/SNES/GBx/Sega/... портрировали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот о взломе судить не надо тут незнаючи. Зачастую у портов упрощённая структура.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 375 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 14 ![]() |
Dangaard, +1 Меня просто бесят ролики портов на PSX, где герои совсем не похожи на тех, что в игре. Это реализация амановского арта. Если ты поглядишь амановские арты - там и Барц с Галафом беловолосые, и магитеки с драконьими мордами и т.д. Кстати, у меня нет никаких претензий к ролику FF6 - там эпичные магитеки (хотя и совсем не такие, как в игре) и замечательный Кефка. Но вот за омерзительный ролик FF5 с серокожими мутантами надо руки пообрывать. Ёситака Амано - замечательный художник, жалко, что его работы реализовали через то самое место. |
|
|
![]()
|
|
Я бы убил автора только за Терру, что уж говорить об остальном... Она вдруг стала блондинкой... С чего бы?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 5:49 |