Silent Hill Origins |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Silent Hill Origins |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 464 ![]() |
Прошёл игру (с одной концовкой), больше ни чего не заметил.
Ну и так, к слову, отдельно обращал внимание на то, что писал выше Solaris - с таблетками точно путаницы никакой нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 62 Регистрация: 28.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 70 ![]() |
Хоррор, если расхакаешь PS2-версию - я все текстуры нарисую, только дай мне их. Чего не сделаешь ради любимого СХ. Хотя эта игра от него далека конечно. Но хоть что-то.
-------------------- Виртуозный, но ленивый любитель порисовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Мне, если честно, таааакой влом ей заниматься... Меня как-то ViT пытал на эту тему, даже проделали с ним какую-то часть работы.
В общем, инструментарий считай есть под PS2 (редактор шрифтов готов, т.к. почти такой же формат в Shattered Memories). Текстурки могу дать, но не могу обещать, что буду способствовать дальнейшему продвижению портрирования. К тому же, надо ещё карты заново рисовать (для PSP не подходят - на TV там ничего не рассмотришь, у PS2-версии шрифты крупнее и линии толще). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Переводчики Сообщений: 62 Регистрация: 28.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 70 ![]() |
Да я тебе все, что хочешь нарисую, если только ты не поленишься впихнуть это в игру.
-------------------- Виртуозный, но ленивый любитель порисовать.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.3.2023, 17:20 |