Переезжаем на новый хостинг, Наконец-то... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Переезжаем на новый хостинг, Наконец-то... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные гости Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Началось всё не с малолетнего грубияна, а раньше и по другому поводу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 29 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата 17 лет, переходный возраст. Возможно, поэтому он так и заводится от критики Это пройдёт ![]() Так последняя версия патча выложена где-нить? или после 0,9,1 не делали ещё? |
|
|
_Питеровец_ |
![]()
|
Гости ![]() |
обыкновенный юношеский максимализм. как психолог говорю. ему года через 2 будет за такие выходки очень стыдно. советую обратиться к психологу как можно скорее, иначе при таком же образе жизни эта проблема может дойти до мании величия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Какая нахер мания величия? Решил забить на всё при таком раскладе и уйти в риалайф. А отвечаю грубо потому, что достали подобные посты и сообщения. Известность - далеко не хорошее "качество". Достали, честное слово. Было б что хорошее, а тут фиг вам. Мечты рушатся, остаются шрамы на сердце (ромхакинг здесь не при чём), жизнь, блин, "кончается" при её начале. Хочется многого, но удаётся малое. Задуманное не выходит, остаётся лишь в утопиях. А мечтал я, допустим, о многом в этой, "недалёкой" области. Но нет блин, всё, как всегда, наперекосяк. В общем, щас не об этом.
Признаю, был груб со многими, но отшивать "по-хорошему" просто не хватает сил. Что не день - то хакни, да хакни. Блин, щас, где-то моя палочка валялась, ща взмахну и всё расхакается. Это и есть ваша "мания величия". От всего постепенно устаёшь, устал и от этого. А вообще, может и погорячился, но блин я ожидал совсем другого. Как проклятый корпел над СХ1 - и что в итоге? Ничего из того, что я хотел бы. Сами понимаете, новодит на мысль: нахрена мне это надо? Уж поверьте (уверен на 100%) - потратил сил и времени я никак не меньше, чем их было потрачено на перевод текста и графики. Буквально каждое значение мне приходилось дебажить, всё делалось вручную, ибо никакой структуры в СХ1 нет. Всё делается в коде. Меня просто убило соотношение затраченных мной сил и суммы благодарностей и критики. Сами понимаете, хорошего в этом мало. И делал я всё это бесплатно, не жалея сил, жертвуя временем, учёбой, одержимый идеей, работав, как мне казалось, "на благо общества". А насчёт моей жизни - кто вы вообще такие, чтобы о ней судить? Вы меня знаете, что-ли? Со мной общались, или как? Судить обо мне по моим постам в нете - само по себе тупо. Я и я в мониторе - две совершенно разные сущности. И если вы думаете, что я какой-нибудь там бот (от слова ботанить) или фанат, истекающий слюнями от слова "компьютер" или программинг, кончая при виде любого механического устройства - вы сильно, очень сильно заблуждаетесь. Стереотипы - штука вредная. А причины моего ухода объясняются легко и просто - мне ничего не стоит забить на всю эту херню в ответ на всю эту неблагодарность. Если кто-то видит в этом манию величия - Господи, думайте как хотите, не мои проблемы. Если кому-то что-то не нравится, см. пункт 1. Я создал этот "мир", я его и "уничтожу" при первом же желании. И мне на него оуй. Я хоть сейчас могу всё открыть и вернуть как было, но вопрос: стоит ли? Подобные увлечения до добра не доводят таких людей как я. Увлекусь себе же в ущерб. Теперь мне остаётся взвесить все "за" и "против", и принять решение. З.Ы. Всё вышенаписанное объясняется одним: я сделал невозможное - сдал экз, который, как я думал, я никогда не сдам. Выводы отсюда напрашиваются сами ![]() З.З.Ы. Опять забил на всё и открыл сайт - всё же "возмущённые" тут себя не проявили, кишка тонка. Всех недовольных шлю на йух, а всем поддержавшим жму лапу и выражаю благодарность. З.З.З.Ы. Пофиг мне на вас (плохишы), пофиг ![]() З.З.З.З.Ы. Я не ианутый, я - нормальный. Вырвалось. Всему есть предел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.1.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Мы с тобой чувак!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 47 ![]() |
HoRRoR
Мда.. после таких постов.. а именно твоего.. я на тебя обиды больше не держу..)) Успехов в делах здешних.. правда. Ну а мне.. уже пора..] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные гости Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну и надо было кипятится и срываться на людях? Просто не обращал бы внимания, не отвечал бы на выпады. А после сдачи экз посмотрел бы на всё новым взглядом. И столько бы нервов не потратил. Но и во всём плохом, есть что-то хорошее. Теперь ты будешь более спокойно относиться к жизни. Я рад, что ты всё таки остыл и решил не уходить, хоть даже и на зло мне и мне подобным
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Экз тут не причём, просто последствия удачной сдачи (думаю, понятно, о чём речь) позволили мне высказать всё как есть.
За пожелания спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.12.2007 Из: Псков Пользователь №: 5 ![]() |
Не сдавайся, многие ныне известные художники и писатели получили всеобщее признание за свои труды только после смерти!
![]() -------------------- Мы строили этот город вместе с рок-н-роллом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 46 ![]() |
что могу сказать товарищи... УРА =)
-------------------- Ждём-с перевод FFT =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель флуда ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 139 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 68 ![]() |
Данного пользователя больше не существует.
Просьба всем кто его знает. В почту не писать и в ISQ не стучаться. По данному вопросу обращаться к Администрации сайта или форума. -------------------- Вот такой я интересный зверёк!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата думаю с новым сайтом и форумом у Хоррора начнется новая полоса в жизни! Ага, аж нак счастье на всю жизнь. Цитата И чтоб эта полоса была белой и длинной в 5 лет! Боже упаси, не хочу, чтобы у меня всё оставалось как есть целых пять лет о_0 Цитата А по поводу ругани молодежи ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, все станут слушать мамочку и не ругаться плохими словами. -- А в общем, спасибо за пожелания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель флуда ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 139 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 68 ![]() |
Данного пользователя больше не существует.
Просьба всем кто его знает. В почту не писать и в ISQ не стучаться. По данному вопросу обращаться к Администрации сайта или форума. -------------------- Вот такой я интересный зверёк!
![]() ![]() ![]() |
|
|
_Guess who_ |
![]()
|
Гости ![]() |
[Тупецкий ответ на всю пустопорожнюю перебранку.
Перефразирую "Сонет Поэту" © А.С.Пушкин, 1830] Ромхакер! Не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдёт минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной: Но ты останься твёрд, спокоен и весёл. Ты царь: живи один (но не забудь друзей). Дорогою свободной иди, куда влечёт свободный ум, Усовершенствуя труды - плоды любимых дум, Не требуя наград за подвиг благородный. Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд; Всех строже оценить умеешь ты свой труд. Ты им доволен ли, взыскательный ромхакер? Доволен? Так пускай толпа его бранит, Пытаясь - тщетно! - нагадить на алтарь, Где твой огонь незыблемо горит! И на й никого не посылай: Трудам огонь весь передай! |
|
|
![]()
|
|
Браво, я в восторге
![]() -------------------- |
|
|
_Guess who_ |
![]()
|
Гости ![]() |
Надеюсь, что А.С. рад похвале и восторгу,
и не обидится за искажение его творения. :] |
|
|