Silent Hill Origins |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Silent Hill Origins |
_bot2008_ |
![]()
|
Гости ![]() |
На главной написано, что проект с немалым прогрессом, когда выйдет перевод??
Отдельной темы не нашол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
|
|
_iKest_ |
![]()
|
Гости ![]() |
В связи с отказом Эксклюзива от проекта в пользу PS2 версии нет желания самому добить проект/набрать помощников (перерисовка графики/ тестеры и т.п.)?
Идея на счёт бага пересобраной версии - может конец arc'a добить нулями до размера оригинала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Нужен переводчик, редактор, художни, специалист по технической части (то бишь тот, кто будет пользоваться моим инструментарием и вести проект).
А насчёт второго - причём тут размер??? -------------------- |
|
|
_iKest_ |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Значит перевод всё-таки эксклюзива и они им делитья не собираются? - нестрашно, я думаю найдётся много людей готовых переводить если не всеь текст, то хотя-бы фрагменты. Значит нужен редактор-координатор-корректор.
2. Не нужен художник, нужен просто достаточно уверенный пользователь фотошопа/корелла/etc/, так как надо просто править текстуры, а не перерисовывать их заново. 3. "Специалист по технической части" тоже я думаю не очень-то и нужен. Насколько я убедился твими инструментами может пользоваться практически любой. Есественно все эти люди должны быть как минимум провереными, что-бы инструменты и сырцы не утекли налево. 4. А насчёт размера - х/з, а вдруг.... ![]() |
|
|
_iKest_ |
![]()
|
Гости ![]() |
upd// Часть графики могу взять на себя:
![]() ![]() ![]() |
|
|
_Гость_ |
![]()
|
Гости ![]() |
Проект жив или заморожен? Могу с грфикой помочь, чуть текста перевести.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 108 ![]() |
Парни, как перевод? Выйдет вообще или нет? Давно никаких новостей не было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 375 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 14 ![]() |
Выйдет. Я снова забрал старый скрипт у "Эксклюзива" - SonyLover переводил его в спешке и "вслепую", не видя игры. Думаю, доведу скрипт до ума. Правда, все еще существует неопределенность между PSP- и PS2-версиями.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 108 ![]() |
Dangaard
Я думаю большинство людей ждут перевод для PSP (также как и я), потому что, на PS2 вроде пирацкий перевод уже давно вышел. И какие ориентировачные сроки выхода перевода? |
|
|
![]()
|
|
Работа над переводом возобновлена. Проект уже у финиша. Ждите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2008 Из: СИНЕГОРЬЕ Пользователь №: 257 ![]() |
Очень, очень ждём! А для какой версии будет патч?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А для какой версии будет патч? Да без разницы, какая версия, думаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 55 ![]() |
Очень рад за то, что перевод возобновлен, жду с нетерпением, пройду с удовольствием
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель флуда ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 139 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 68 ![]() |
![]() ![]() ![]() Обожаю новости. ![]() Особенно с картинками. ![]() -------------------- Вот такой я интересный зверёк!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Объявляется набор добровольцев среди фанатов серии Silent Hill на закрытое тестирование перевода PSP-версии Silent Hill Origins, которое будет начато, предположительно, на следующей неделе.
Требования к желающим: - Любовь к серии, отличное знание и понимание сюжета. - Хорошее знание русского языка. - Способность заглянуть в как можно больше уголков, повзаимодействовать с как можно большим количеством предметов и т.п., дабы выловить как можно больше ошибок. - Наличие PSP и желания быть тестером. Все желающим можно отписываться в этой теме (при регистрации заполните пару строчек личной инфы или маякните в чат, дабы вас легко можно было от спамера отличить). Тем, кто хочет просто "урвать бетку", убедительная просьба не беспокоить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 29 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 3 ![]() |
Ещё только тестирование??? Я думал уже релиз.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 52 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 369 ![]() |
Классно!!!! Хотелось бы потестить!! Однако, Хоррор навряд-ли пришлёт мне патч((( хотелсь бы попросить извинения за прошлое и принять участие в проекте!!! с нетерпением жду ответа....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2008 Из: СИНЕГОРЬЕ Пользователь №: 257 ![]() |
И я , и я хочу в тестеры! ???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тебе в соседнюю тему ^
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 14:16 |