Hakuouki Shinsengumi Kitan [PSP], Проблема с распаковкой графики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Hakuouki Shinsengumi Kitan [PSP], Проблема с распаковкой графики |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2015 Пользователь №: 4032 ![]() |
Перевожу игру-отоме для PSP "Hakuouki Shinsengumi Kitan "(Hakuoki - Demon of the Fleeting Blossom). Столкнулась со следующей проблемой: графические файлы имеют, так сказать, формат .ar2. Удалось выяснить, что это указывает на расширение ART2. К сожалению, что дальше делать и как привести файлики в удобо- читаемый и редактируемый вид, я не знаю. Если кому-нибудь что-нибудь известно, пожалуйста, подскажите, а...
BACK.UNI фоны + рабочие изображения ETC.UNI CHARA.UNI фейссеты SUB.UNI изображения, использующиеся в энциклопедии SYSTEM.UNI арты, привязанные к веткам |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Это архивы с файлами, сжатыми deflate. Сами .ar2-файлы, судя по содержимому, просты до безобразия. Заголовок простой - 4 байта "ART2", 4 байта - скорей всего идентификатор формата или количество бит на пиксель, 4 байта ширина, 4 байта высота, 16 байт имя. В приложенном примере по смещению 0x20 начинается растр (8bpp), по смещению 0x20020 находится палитра.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.3.2015 Пользователь №: 4032 ![]() |
Это архивы с файлами, сжатыми deflate. Сами .ar2-файлы, судя по содержимому, просты до безобразия. Заголовок простой - 4 байта "ART2", 4 байта - скорей всего идентификатор формата или количество бит на пиксель, 4 байта ширина, 4 байта высота, 16 байт имя. В приложенном примере по смещению 0x20 начинается растр (8bpp), по смещению 0x20020 находится палитра. Спасибо |
|
|
_Amusov75_ |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток Перевожу игру-отоме для PSP Hakuouki Shinsengumi Kitan Hakuoki - Demon of the Fleeting Blossom. Столкнулась с такой проблемой: данные игры хранятся в файлах формата uni. Ранее их не встречала, а потому не могу найти файл с графикой и не знаю, как её извлечь. Очень надеюсь на вашу помощь. З.Ы. Файлы слишком большие, чтобы прикрепить к сообщению
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 6:32 |