Пожелания по улучшению сайта и форума, Ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пожелания по улучшению сайта и форума, Ваше мнение |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Хотелось бы узнать, каким бы Вы хотели видеть форум и сайт? Ведь изначально его задумывалось ориентировать не только на фанские переводы и ромхакинг (хотя, собственно, из-за этого сайт и был создан), а в целом на консольные игры. Какие бы нововведения/исправления/улучшения следует внести? Что следует изменить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель флуда ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 139 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 68 ![]() |
Данного пользователя больше не существует.
Просьба всем кто его знает. В почту не писать и в ISQ не стучаться. По данному вопросу обращаться к Администрации сайта или форума. -------------------- Вот такой я интересный зверёк!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 948 Регистрация: 28.12.2007 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 ![]() |
Это не ролевой форум. Интриги всякие нам тут не нужны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 39 Регистрация: 30.12.2007 Из: Твин Пикса Пользователь №: 11 ![]() |
Может дизайн стоит изменить? Хотя бы мелкие изменения пошли бы ему на пользу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот только кто бы этим занялся...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 39 Регистрация: 30.12.2007 Из: Твин Пикса Пользователь №: 11 ![]() |
А можно попробовать? Скажи только, что требуется.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, я так понимаю, слепить новые шкурки
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные гости Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а зачем лепить, если можно скачать готовые? только лого поменять на свой и всё.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, я за оригинальность)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черт, к сожалению лепить шкурки не умею.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные гости Сообщений: 69 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
так будет оригинальность. свою же графику можно вставить. а вот делать с нуля врядли кто-то будет. геморно это. а вот веб-дизайнеров тут наверно нету. )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Появился Флеш-чат
|
|
_Демократия против Монархии_ |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ай-ай-ай! Нехорошо получается. Скинуть голоса FFT на ноль. Какое же это голосование получается? Или надо заранее продымывать голосования, чтобы больше таких инцидентов не было.
З.Ы. А что будет если пользователи проголосуют, что HoRRoR плохой? Опять конец света и реплики "меня никто не любит и не кому всё что я делаю не нужно"? И опять голосование нужен ли вам этот сайт? Лучше бы каждый 3 дня опиывал, что произошло новое с переводом. Молчание хуже - правды. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ай-ай-ай! Нехорошо получается. Скинуть голоса FFT на ноль. Какое же это голосование получается? Или надо заранее продымывать голосования, чтобы больше таких инцидентов не было. Эмм... Его никто не скидывал... Да без него было ясно, что FFT - безусловный лидер. Цитата З.Ы. А что будет если пользователи проголосуют, что HoRRoR плохой? Опять конец света и реплики "меня никто не любит и не кому всё что я делаю не нужно"? И опять голосование нужен ли вам этот сайт? Если это и будет, то из-за таких высказываний ![]() Цитата Лучше бы каждый 3 дня опиывал, что произошло новое с переводом. Молчание хуже - правды. С каким именно? В основном всё зависит не от меня. -------------------- |
|
|
_Гость_ |
![]()
|
Гости ![]() |
А почему нет такого варианта - приносит пользу обществу, но редиска
![]() |
|
|
![]()
|
|
Потому что в таком случае я хотел услышать хотя бы обоснование.
-------------------- |
|
|
_Гость_ |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
_Гость_ |
![]()
|
Гости ![]() |
Всё верно. Человек скверный, с манией величия, но польза есть.
|
|
|
_Guess who_ |
![]()
|
Гости ![]() |
'С переводом случилось ужасное' или 'Худшая правда'
Дневник Тупи-Сы День 1-й Перевёл два слова. Ура!!! День 2-й Перевёл одно слово. Ура! День 3-й Перевёл запятую. Ура. День 4-й Всё!! Достало!!! Пошёл веш--- [обрывается] |
|
|
![]()
|
|
Гостям: я просил обоснование, а не утверждение.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 5:35 |