IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Metroid Prime 3: Corruption, ФАЗОННОЕ ЗАРАЖЕНИЕ!
HoRRoR
сообщение 26.1.2013, 22:06
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 948
Регистрация: 28.12.2007
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 1



Итак, свершилось. Проект, длившийся почти три года, наконец-то завершён. Тестирование, длившееся почти три месяца и превратившееся в тотальную переработку всего и вся, закончено. Это была сложная, очень кропотливая работа, но мы справились, чему неописуемо рады.

Не могу сказать, что всё получилось идеальным, но мы к этому стремились. Игра имеет довольно большой объём контента, и почти весь мы форматировали вручную из-за особенностей вывода текста. Поэтому уверен, что ошибки и недочёты ещё остались, но надеюсь, что игроки помогут нам сделать перевод лучше и сообщат об обнаруженных недочётах сюда, на форум. Выпустить новую версию — дело нехитрое. wink.gif



И ещё пару слов тем, кому знакомо слово Riivolution. Помню, меня когда-то кто-то где-то спрашивал, планируется ли выпуск патча в таком формате. И я даже собирался обеспечить его поддержку, но... прежде всего, как показал один опрос, нуждающихся в таком патче людей очень мало (один голос принадлежит мне). К тому же, из-за особенностей технического характера, для данной игры размер такого патча будет около 3ГБ. И, наконец, с таким патчем моя видавшая виды Wii ведёт себя не совсем адекватно, и я решил отложить этот вопрос и не включать поддержку Riivolution в первый релиз. Поэтому, если кто-то всё ещё заинтересован в таком патче, предлагаю связаться со мной, чтобы я дал инструкции, как сделать и проверить такой патч в боевых условиях. Если окажется, что всё в порядке, то я в ближайшем будущем обеспечу поддержку Riivolution.

На этом всё. Приятной игры. Избегайте фазонных перегрузок. wink.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.9.2017, 8:26